Українська
Главная » Статьи » Краска для тротуарной плитки «Мокрый камень Горизонт»

Краска для тротуарной плитки «Мокрый камень Горизонт»

Сегодня к лакокрасочным покрытиям предъявляются не только эстетические требования. Подобные составы также должны обладать защитными свойствами. Именно об этом нам говорит краска для тротуарной плитки «Мокрый камень Горизонт», которая придает поверхности нужный цвет и одновременно заботится о долговечности основы. Сегодня это покрытие активно применяется при выполнении как внешних, так и внутренних работ. Краску наносят не только на тротуарную плитку, но и на кирпич и искусственный камень, на бетон и гипс, даже на черепицу и шифер. И в каждом из случаев она эффективно решает двойную задачу.

Чем краска для тротуарной плитки удобна с эстетической точки зрения

  • Палитра серии «Мокрый камень Горизонт» весьма разнообразна. Можно без особенных проблем найти и подобрать именно тот цвет, который идеально подойдет для экстерьера или интерьера.
  • Краска для тротуарной плитки ложится ровно, образуя блестящую глянцевую поверхность. Если же у вас пористая основа, нужно лишь нанести покрытие в два слоя, чтобы добиться такого же стильного эффекта.
  • После высыхания на краске образуется защитная пленка. Этот верхний слой сохраняет всю полноту цвета, не давая ему потускнеть. Идет время, а нанесенная краска для тротуарной плитки остается яркой и поверхность выглядит все так же ново.

Если вам нужно сделать эффектный акцент на эстетичности пола, брусчатки, черепицы, выбор в пользу серии «Мокрый камень Горизонт» будет верным решением.

Чем краска для тротуарной плитки удобна с практической точки зрения

При высыхании это покрытие образует защитный слой, обладающий высокими гидрофобизационными и противовысольными свойствами. В результате чего влага и растворы солей не имеют доступа к рабочей поверхности и не могут негативно воздействовать на нее. На практике краска для тротуарной плитки значительно повышает срок эксплуатации любой основы, на которую она нанесена.

Более того, защитный слой препятствует размножению и вообще возникновению на рабочей поверхности грибков, плесени и других подобных им образований. После нанесения краски для тротуарной плитки основа становится менее чувствительной к сменам температурного режима, даже резким. Все это, опять же, улучшает эксплуатационные свойства черепицы, бетона, искусственного камня и других рабочих поверхностей.

В завершение нужно отметить, что краска для тротуарной плитки «Мокрый камень Горизонт» отличается стойкостью к истираниям, воздействиям моющих средств, атмосферным осадкам и даже некоторым видам механических повреждений. Она также отличается экономичностью — с помощью 5 л можно покрыть 25 м2 основы — и разумной стоимостью. Ее стоит купить, и мы поможем вам в этом: обращайтесь, и мы поставим краску для тротуарной плитки в таре по 5 л в любую точку Украины.

Если Вас заинтересовала статья, Вам будет интересно узнать об этих товарах:

Лак для горизонтальных поверхностей, стойкий к истиранию «Мокрый камень Горизонт» ЕС-84 1л

Лак для горизонтальных поверхностей, стойкий к истиранию «Мокрый камень Горизонт» ЕС-84

Защитный лак для создания гидрофобного покрытия, устойчивое к истирающему воздействию Специальный полиуретановый лак для защиты кирпичных, керамических, гипсовых, цементных поверхностей, природного камня, шифера и черепицы создает гидрофобное и противовысольное покрытие, устойчивое к стирающему...
Подробнее 
425грн  
 
10л 3 640грн  
 
Написать отзыв
Зроблено в Україні