Українська
Главная » Статьи » Лак для тротуарной плитки ЕС-84 «Мокрый камень Горизонт»

Лак для тротуарной плитки ЕС-84 «Мокрый камень Горизонт»

Представляем вам эффективный защитный состав, образующий устойчивое к истиранию гидрофобное покрытие. Лак для брусчатки «Мокрый камень Горизонт» подходит не только для тротуарной плитки — его можно с тем же результатом наносить на практически любую цементную, кирпичную, гипсовую или керамическую поверхность. Состав оказывается так же эффективен на природном камне и мраморе, черепице и шифере.

Полезные свойства и преимущества состава

  1. При нанесении лак для тротуарной плитки создает гидрофобизационное покрытие, надежно защищающее поверхность от влаги. Это позволяет предотвратить или, по крайней мере, свести к минимуму появление плесени, грибков и других вредных образований.
  2. Защитный слой, который образует лак для брусчатки «Мокрый камень Горизонт», снижает чувствительность основы к резкой смене температуры. После нанесения состава рабочая поверхность подвергается меньшим разрушительным воздействиям (или вовсе не испытывает их) при циклах «замораживание — таяние».
  3. Этот лак для тротуарной плитки создает не только гидрофобное, но еще и противовысольное защитное покрытие. Он останавливает и предотвращает диффузию растворов и кристаллизированных частиц солей в верхние слои материала рабочей поверхности.
  4. Лак для брусчатки сохраняет всю яркость цвета основы и придает ей стильный блеск, который не сходит со временем. Достаточно один раз обработать природный камень, черепицу или другую поверхность, чтобы на долгое время обеспечить эффектность ее внешнего вида.
  5. При этом «Мокрый камень Горизонт» — это лак для тротуарной плитки с высокой устойчивостью к истиранию. Он отлично защищает даже интенсивно эксплуатируемую поверхность, его можно смело наносить на мостовые или полы в помещениях с большой ежедневной проходимостью.

Эти свойства определили популярность лака для брусчатки: сегодня его активно используют при выполнении внутренних и наружных работ. Но важно помнить, что наносить данный состав (при температуре от +5 до +350 С) нужно только на хорошо очищенную, высушенную и обеспыленную поверхность. Покрывать основу лаком необходимо при помощи валика, кисти или краскопульта, в защитных перчатках или очках. Нужно внимательно следить, чтобы состав не попал в глаза или на кожу.

Лак для тротуарной плитки «Мокрый камень Горизонт» предлагается в таре объемом в 1 л. При расходе в 150-200 мл/м2 его хватит более чем на 5 м2 рабочей поверхности, что весьма практично и экономично. Обращайтесь и заказывайте лак для брусчатки в любом нужном вам объеме, а мы обеспечим его доставку по Киеву и Украине.

Если Вас заинтересовала статья, Вам будет интересно узнать об этих товарах:

Лак для горизонтальных поверхностей, стойкий к истиранию «Мокрый камень Горизонт» ЕС-84 1л

Лак для горизонтальных поверхностей, стойкий к истиранию «Мокрый камень Горизонт» ЕС-84

Защитный лак для создания гидрофобного покрытия, устойчивое к истирающему воздействию Специальный полиуретановый лак для защиты кирпичных, керамических, гипсовых, цементных поверхностей, природного камня, шифера и черепицы создает гидрофобное и противовысольное покрытие, устойчивое к стирающему...
Подробнее 
425грн  
 
10л 3 640грн  
 
Написать отзыв
Зроблено в Україні