Українська
Главная » Статьи » Пропитка для тротуарной плитки «Мокрый камень Горизонт»

Пропитка для тротуарной плитки «Мокрый камень Горизонт»

Назначение этого состава — защита обрабатываемых поверхностей от негативного воздействия влаги. Нанесенная пропитка для тротуарной плитки придает основе гидрофобизационные свойства. И это не единственный плюс от использования состава — покрыв им рабочую поверхность, вы защитите ее от воздействия ряда других негативных факторов.

«Мокрый камень Горизонт» — это пропитка для брусчатки, которая также обладает противовысольными свойствами. А это значит, что при ее нанесении рабочей поверхности будет не страшна капиллярная диффузия. Соли, как в растворах, так и в кристаллизованном виде, не смогут повредить основу. Это еще один фактор, продлевающий «жизнь» обработанных составом поверхностей. Равно как и повышенная температурная устойчивость: после нанесения пропитка для тротуарной плитки снижает чувствительность основы к переменам цикла «таяние — замораживание».

Еще один неоспоримый плюс состава — его антибактериальное действие. Пропитка для тротуарной плитки создает защитный слой, препятствующий образованию на основе вредных микроорганизмов, плесени, грибков. Это еще один залог долгой и безпроблемной эксплуатации рабочей поверхности.

Пропитка для брусчатки — это практично

  • Состав «Мокрый камень Горизонт» подходит для широкого списка рабочих поверхностей. Им можно покрывать не только тротуарную плитку, но и бетонную, цементную, гипсовую основу или даже искусственный и натуральный камень, мрамор, черепицу, шифер.
  • Пропитка для тротуарной плитки экономно расходуется: 10 литрами состава (в таре именно такой емкости мы предлагаем его вам) можно покрыть свыше 49 квадратных метров основы. При этом даже одного слоя хватит, чтобы рабочая поверхность была надежно защищена.
  • И со временем пропитка для брусчатки будет сохранять все свои полезные свойства, даже если она будет постоянно подвержена воздействию дождя, снега, града. Такие факторы внешней среды, как атмосферные осадки, не смогут повредить образованный составом слой.
  • Достаточно один раз покрыть пропиткой тротуарную плитку или другую основу, чтобы защитить ее. Максимум придется нанести второй слой, если рабочая поверхность сильно пористая.

В практичности состава «Мокрый камень Горизонт» не приходится сомневаться — его используют более чем активно. Так что обращайтесь и заказывайте эту пропитку для брусчатки — мы поставим ее в таре по 10 литров, в любом нужном объеме и в какой угодно город Украины.

Если Вас заинтересовала статья, Вам будет интересно узнать об этих товарах:

Лак для горизонтальных поверхностей, стойкий к истиранию «Мокрый камень Горизонт» ЕС-84 1л

Лак для горизонтальных поверхностей, стойкий к истиранию «Мокрый камень Горизонт» ЕС-84

Защитный лак для создания гидрофобного покрытия, устойчивое к истирающему воздействию Специальный полиуретановый лак для защиты кирпичных, керамических, гипсовых, цементных поверхностей, природного камня, шифера и черепицы создает гидрофобное и противовысольное покрытие, устойчивое к стирающему...
Подробнее 
425грн  
 
10л 3 640грн  
 

Отзывы посетителей:

Написать отзыв
Рейтинг: 5 из 5 [5 из 5] Дата добавления: 27.05.2016 Автор: Василий Мусиенко
Эффект от лака прекрасный ! Тротуарная плитка преобразилась в лучшую сторону . Результат стОит этих денег.
Зроблено в Україні